厦门市制冷学会(挂靠机械工程学院制冷空调教研室)召开厦门市制冷空调节能技术研讨会

发布时间:2009-04-14    浏览次数:

  厦门市第三届“3•3•5制冷空调节能技术研讨会” 于3月20日(3月第3个星期五)在厦门市科协大楼隆重召开。会议由厦门市制冷学会(挂靠机械工程学院制冷空调教研室)主办。这届会议的研讨主题是:“食品冷库的节能技术”。会议特邀长期从事大型食品冷库的设计者、管理者和安装调试的高级技术人员,介绍节能实践经验,交流节能心得。

  会议由机械工程学院制冷空调教研室主任、厦门市制冷学会秘书长庄友明教授主持。厦门市科学技术协会、厦门市节能监测技术服务中心、厦门格兰制冷安装工程有限公司、厦门华�D建筑工程设计有限公司、厦门市合道工程设计集团有限公司等单位的有关领导出席了会议。出席会议的还有厦门市制冷学会的全体理事及团体会员单位的代表。参会总人数达100多人。

  厦门市科学技术协会学会部部长彭莉、厦门市节能监测技术服务中心官主任、福建省制冷学会副秘书长李林,泉州市冷冻行业协会秘书长张时正等领导在会上作重要发言;厦门商冷冷冻公司王勇副经理、厦门水产集团东渡冷冻厂刘建文主任、厦门外贸冷冻厂施铁坚厂长、厦门专诚制冷工程设备安装公司彭胜展总经理在会上交流了自己多年的节能技术和经验;来自制冷空调制造企业的代表,包括赞助商江森自控秘文涛先生、烟台奥威制冷设备有限公司曲正大先生和北京华能共发低温科技有限责任公司史玉成总经理,在会上介绍了节能新设备。会议发言踊跃,时间紧凑、气氛热烈。

版权所有 © 清洁燃烧与能源高效利用工程中心
后台管理