福建省节能监测中心林邦初主任为我校师生作报告

发布时间:2011-04-15    浏览次数:

  为配合我校福建省清洁燃烧与能源高效利用工程中心建设,近日,福建省节能监察(监测)中心教授级高工林邦初主任应邀为我校师生作了一场“工业企业节能-建陶行业”学术报告,报告会由机械学院院长何宏舟教授主持,机械学院能源学科师生100多人参加了报告会。

  报告中,林邦初就全国和福建省的能源政策、节能减排形势、工业节能途径、福建省节能技术路线、尤其是福建省建陶行业的能源消耗现状及主要节能减排技术措施进行了全面分析介绍。报告会后,相关人员围绕着国家新能源政策、节能减排形势及福建省能源高效利用等话题展开了热烈的讨论。

  本次报告拓展了师生们的节能减排知识,增进了师生们对福建省节能减排形势的了解,同时对明确我校福建省清洁燃烧与能源高效利用工程中心的研究方向和任务具有重要意义。

版权所有 © 清洁燃烧与能源高效利用工程中心
后台管理