日常工作管理条例

发布时间:2012-12-02    浏览次数:

第一条 在“中心”工作学习的人员必须服从“中心”的管理,遵守“中心”有关的规章制度。

第二条 “中心”设有专职实验员,负责实验室仪器设备管理使用、财产管理、安全管理、实验台搭建等,工作中的有关事宜须与相应的实验员联系。

第三条 为便于管理,提高管理效率和使用效益,“中心”实验室的所有仪器设备实行统一管理,未经保管人同意,不得任意拆卸、改装、带出“中心”外使用或转借使用。

第四条 保持“中心”所属实验室的整洁和卫生是每个人的责任。每天工作完毕后要清理工作场地,在实验室内不得任意堆放杂物,废物要及时清除,临时有用的东西要堆放整齐,不得随手乱扔废弃物。

第五条 进入“中心”所属实验室要求衣着整齐,不得大声喧哗影响他人工作,不能在实验室内吸烟,不能随意将与“中心”工作无关的人员带入“中心”实验室。

第六条 对违反规定的人员“中心”有权给予警告教育,情节严重的,上报学校处理。

版权所有 © 清洁燃烧与能源高效利用工程中心
后台管理