清洁燃烧与能源高效利用工程技术研究中心2017年招聘启事

发布时间:2017-05-17    浏览次数:

福建省清洁燃烧与能源高效利用工程技术研究中心

2017年招聘启事

因工作需要,拟向社会公开招聘工勤人员1名,采取人才派遣管理。招聘有关事项如下:

一、单位简介

福建省清洁燃烧与能源高效利用工程技术研究中心是福建省科技厅于2009年7月批准成立的研究机构,上述机构依托集美大学机械与能源工程学院建设和管理。主要职责是开展清洁燃烧、高效节能、可再生能源利用等领域的应用基础研究,服务于工业企业节能减排和福建省海洋经济建设。

二、招聘条件

1.热爱科辅工勤工作,具有较高的思想素质和业务能力,有较强的沟通交流和文字表达能力,勤恳踏实负责。

2.拥有高等院校科研管理部门的科辅工勤工作经历,拥有国企数据网络部门工作经历者优先。

3.熟悉数据库维护、科研档案建设、文本资料整理、财务手续处理等事务。

4.大专及以上学历,年龄35周岁以下。

、报名、资格审查及考核

  1.报名时间:2017年5月17日——2017年5月24日

  2.报名方式:符合条件的报考人员请于报名截止之日前将报名材料通过电子邮件发送至联络邮箱(邮件标题请注明“应聘工程技术研究中心科辅工勤岗位)姓名”),逾期不予受理。报名材料包括:

  ①个人简历

  ②身份证复印件

③学历、学位证书复印件

  ④报考岗位要求的其他证书、材料复印件。

  3.报考人员所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持通畅。

  4.资格审查:报考人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消考试或聘用资格。

  5.考核:采用面试形式。面试等具体事项和时间安排请关注工程技术研究中心网站(网址:http://cceurc.jmu.edu.cn/)。

  五、联系方式

联系地址:厦门市集美区石鼓路9号机械与能源工程学院  

邮编:361021

电话/传真:0592-6286365

联络邮箱:921344380@qq.com

版权所有 © 清洁燃烧与能源高效利用工程中心
后台管理